Le coaching de vie, c'est aussi par téléphone !!
Sur rendez-vous au
  07 72 32 50 01

Responsable de la Publication : Mme Sylvie Leyssale, 43 rue Antoine Gadaud à Périgueux (24000)

Siren : 835 208 869

Hébergeur : Phpnet.org - 97-97 bis rue Général Mangin - 38100 GRENOBLE

Créateur du site : Théophile & Martin à Périgueux

Informations mises à disposition
Le contenu mis à disposition sur le présent site est fourni à titre informatif. L'existence d'un lien de notre site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l'internaute d'utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de l'éditeur ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers. Tout lien hypertexte vers notre site doit faire l'objet d'une autorisation expresse et préalable de l'éditeur.

Droits d'auteur
Le site doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L'ensemble des éléments constituant le présent site (textes, messages, images, photos, graphismes, logos, marques, sons, vidéo, logiciels, plans, noms, créations et oeuvres protégeables diverses, bases de données...) ainsi que le site lui-même, relèvent des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Ces éléments sont la propriété exclusive de Sylvie Leyssale, hormis les éléments réalisés par des intervenants extérieurs à life-coaching-perigueux.com et n'ayant pas cédé leurs droits d'auteur. Toute reproduction, représentation ou diffusion, à des fins autres que personnelles, de tout ou partie du contenu de ce site sur quel que support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d'engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Données personnelles
Gestion des cookies

Le traitement des données personnelles sur ce site internet est conforme au règlement n°2016/679 de l'Union Européenne, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

A l'occasion de l'utilisation du présent site internet, peuvent êtres recueillies suivant la configuration de votre navigateur et votre activité sur ce site :


- l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site, 

- le fournisseur d'accès de l'utilisateur, 

- l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur anonymisée, c'est à dire qu'il est impossible de remonter jusqu'à cette personne.

- le nom, le prénom, l'adresse mail, le numéro de téléphone, et toute information indiquée dans le formulaire de contact de manière à apporter une réponse à toute demande de renseignement.

En tout état de cause, Sylvie Leyssale ne collecte aucune information personnelle relative à l'utilisateur autres qu'à des fins statistiques ou nécessaire à la réponse induite par l'envoi d'un formulaire de demande de renseignements. Lors de l'envoi d'une demande de contact, l'utilisateur fournit des informations personnelles en toute connaissance de cause lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie.


Les données personnelles communiquées par le biais des formulaires de ce site sont conservées durant une période d'un an maximum et sont uniquement destinées à être traitées par Sylvie Leyssale et personne d'autre.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :



• quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;

• si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;

• que seul Sylvie Leyssale pourra en prendre connaissance;

• vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer.



Les données personnelles recueillies dans le cadre du présent site internet sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Sylvie Leyssale de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Sylvie Leyssale, vous pouvez nous contacter :


• par ce formulaire
• ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :


Sylvie Leyssale - 43 rue Antoine Gadaud - 24000 Périgueux



Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.



Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.



Cookies de mesure d’audience
En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.


Nous collectons également votre adresse IP, afin de lutter contre le piratage informatique. Celle-ci est anonymisée, nous ne pouvons donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation grâce à l'outil ci-dessous.


Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés ci-dessous et les accepter ou les refuser pour l’ensemble du site et l’ensemble des services.


 


life-coaching-perigueux.jpg
INDIRA GANDHI

Le bonheur c’est lorsque vos actes sont en accord avec vos paroles.

life-coaching-perigueux.jpg
WINSTON CHURCHILL

Un pessimiste voit la difficulté dans chaque opportunité, un optimiste voit l’opportunité dans chaque difficulté.

life-coaching-perigueux.jpg
NELSON MANDELA

J’ai appris que le courage n’est pas l’absence de peur, mais la capacité de la vaincre.

life-coaching-perigueux.jpg
WINSTON CHURCHILL

Il n’y a rien de négatif dans le changement, si c’est dans la bonne direction.

life-coaching-perigueux.jpg
CONFUCIUS

Notre plus grande gloire n’est point de tomber, mais de savoir nous relever chaque fois que nous tombons.

life-coaching-perigueux.jpg
OSCAR WILDE

S’aimer soi-même est le début d’une histoire d’amour qui durera toute une vie.

life-coaching-perigueux.jpg
JEAN-PAUL SARTRE

Dans la vie on ne fait pas ce que l’on veut mais on est responsable de ce que l’on est.

Life coaching

Le coaching de vie est une technique d’aide personnalisée dans une démarche de changement. Il s’agit d’une démarche orientée vers l’action et la recherche de solutions constructives.

Coordonnées

Life Coaching Périgueux

Adresse : 43 rue Antoine Gadaud
24000 Périgueux

Tel : 07 72 32 50 01

Localiser mon bureau sur un plan


bouton prestations blanc


N’hésitez plus,
c’est le bon moment !